• Категория:     Дата публикации:

    Обследование дома (коттеджа)

    Техническое обследование загородного дома (коттеджа)

    Для того, чтобы последующая эксплуатация дома (коттеджа) и проживание в нём были комфортными и не доставляли неудобство жильцам, необходимо ещё на стадии проектирования позаботиться о качестве выпускаемой продукции. Что это значит? Дело в том, что в случае отсутствия полного комплекта проектной документации или его некачественного выполнения, могут возникнуть проблемы при строительстве, решение которых не всегда согласовывается с проектировщиками. Бывает, что строители выполняют на своё усмотрение достаточно сложные вещи и инженерные мероприятия. Эти действия могут неоднозначно сказаться на результатах строительства. Таким образом, можно получить недоброкачественный продукт, ещё не успев его запустить в эксплуатацию, а исправлять последствия и находить скрытые дефекты очень сложно. Поэтому, в некоторых случаях, во избежание развития дефектов, необходимо подключение экспертов для объективной оценки состояния конструкций на всех этапах строительства и последующей приёмки строительных работ.

    Эксперты нашей компании могут сделать качественное техническое обследование коттеджа и дать рекомендации на устранение дефектов строящегося коттеджа или уже сданного в эксплуатацию.

    При обследовании здания (коттеджа) эксперт определяет:

    - качество выполненных строительно-монтажных работ;

    - соответствуют ли выполненные работы действующим нормативным требованиям;

    - соблюдены ли все требования, обозначенные в проекте;

    - находит дефекты и повреждения, влияющие на качество последующей эксплуатации здания;

    - прогнозирует возможное развитие дефектов и повреждений;

    - дает рекомендации по устранению выявленных дефектов и повреждений строительных конструкций.

    После того, как произведено техническое обследование коттеджа, Заказчик имеет представление о качестве продукта, который он получает на выходе, в результате строительства, способы устранения дефектов и различных недоработок, и то, к каким последствиям могут привести недоработки.

    Обследование дома, обследование коттеджа, обследование загородного дома, качественное техническое обследование, рекомендации на устранение дефектов, обследование здания, техническое обследование коттеджаОбследование дома, обследование коттеджа, обследование загородного дома, качественное техническое обследование, рекомендации на устранение дефектов, обследование здания, техническое обследование коттеджа

Автор: